Белый шоколад из какао масла как знак премиальности и натуральности

0

Десертов в мире великое множество, и все они имеют свой собственный вкус и оформление. Однако чаще всего они изготавливаются из схожих ингредиентов. И одним из таких является белый бельгийский шоколад. Он очень популярен среди не только профессионалов, но и тех, кто просто любит готовить сладкие блюда для семьи. Данный продукт состоит из большого количества какао-масла, что придает ему характерную мягкость, кремовую текстуру и нежный аромат.

С давних времен бельгийский белый шоколад из интернет-магазина Karamelia отличается своим качеством и вниманием к деталям. В Бельгии его производство – это целая культура, где каждый какао-боб проходит тщательный отбор, затем обжарку и переработку по традиционным стандартам. Данный продукт выпускается в следующих формах.

  • Крошка или порошок – используется для кремов или муссов.
  • Сallebaut белый шоколад, который является очень популярным, также встречается в виде плиток. Это классическая форма для растапливания, нарезки и приготовления ганаша.
  • Чипсы или капли – быстро плавятся, и благодаря этому хорошо подходят для создания декора или глазури.

Используется белый шоколад для торта, кремов, конфет, муссов. Также очень часто из него делают различный декор: маленькие фигурки, цветы, бабочек. Они хорошо сохраняют форму после застывания. Также купить белый кондитерский шоколад важно и потому, что он создает ровное, блестящее покрытие на капкейках и других десертах. Еще данный продукт очень хорошо сочетается с карамелью, орехами, цитрусами и ягодами, такими как малина, вишня, клубника.

Белый шоколад, цена на который зависит от производителя и объема упаковки, нужно правильно хранить, чтобы он не потерял свои свойства. Ниже рассмотрим основные рекомендации.

  • Открытый белый шоколад в каплях, дропсах или плитках обязательно следует использовать в течение нескольких недель.
  • Температура должна быть в пределах 16-20°С без резких перепадов.
  • Хранить необходимо в темном месте без прямого доступа солнечных лучей.
  • Влажность не выше 50%, иначе продукт будет впитывать посторонние запахи.

В завершение отметим, что белый шоколад из какао масла для кондитерских изделий обязательно должен быть натуральным. Только так можно добиться однородной текстуры и насыщенного вкуса. Приобрести белый шоколад можно через интернет или в специальных торговых точках. Также необходимо правильно его хранить, чтоб он не утратил свои свойства. Для этого следует поддерживать стабильную температуру в помещении не выше 20°С, а также следить, чтоб не было повышенной влажности.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *